招投标管理中心进学院开展政策宣讲

发布日期: 2022-10-27   浏览次数:

10月26日,招投标管理服务中心主任邱菊带队前往学校土木工程学院,开展“送业务进学院招投标工作宣讲会,本次宣讲会的主讲人为招投标管理服务中心副主任朱志刚,土木工程学院副院长张鹏、办公室工作人员、部分教职工参加本次宣讲会。

宣讲会上,朱老师系统讲解了政府采购、学校统一采购、自主采购三种采购方式的适用场景和相关要求,重点讲解了学院老师关心的科研经费自主采购的采购方式和注意事项,认真解答了土木工程学院老师关于学院自主采购的一系列问题,并对2023年政府集中采购目录的变化进行了解读。宣讲结束后,邱主任表示,招投标工作专业性强、监管责任大,环节多、流程长,希望学院老师时刻保持高度的责任心和使命感,严格做好招标前期准备与标后履约工作,招投标管理服务中心也将切实做好服务保障工作,共同促进招投标工作高效顺利开展。

今年以来,招投标管理服务中心已组织多次招投标政策宣讲会,力争以宣讲促学习、以学习促提升,切实贯彻“送业务进学院”工作,努力提升招投标综合服务水平